11.12.2014

Овощной "суп Гиппократа"

 Приближаются  большие праздники: Новый год и Рождество.
       Время великого паста. Разрешите  вам порекомендовать овощной суп под
Овощной "суп Гиппократа"
названием "Суп Гиппократа", который будет предшествовать к праздничным  мясным блюдам и обильному поглащению сладостей за праздничными обедами. Рецепт супа: один картофель с кожурой, 2 моркови, 2 луковицы, 4 стебля сельдерея, ½ пучка петрушки, 5-6 листьев салата или свеклы. Приготовление: Мы выбираем экологически чистые овощи,  хорошо моем в проточной воде, режем на маленькие  куски. В горячую воду ложим овощи. Листья салата или свеклы всегда режем без ножа. Варим 5-7 минут. Потребляйте, предлагая чайную ложку оливкового (другого растительного) масла и немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Статья из главы блога  "Питание"

Комментариев нет: